Marcas

Todas as marcas que temos orgulho em representar

Prêmios Killer Hogs

2006

  • Memphis In May Patio Porkers World Champion

2012

  • Don’t Be Cruel BBQ Duel Grand Champions
  • Mississippi Springfest Grand Champions
  • Variety Club Reserve Grand Champions

2013

  • NBBQA BBQ Bash Cook Off Reserve Grand Champion
  • Bull Moose BBQ Reserve Grand Champions

2014

  • Hogs for the Cause Grand Champions
  • Super City Blues & Ques Reserve Grand Champion
  • “Praise The Lard” Murphysboro Reserve Grand Champion

2015

  • Mid-South Great Steak Cook-Off Grand Champion
  • Downtown Jonesboro BBQ Reserve Grand Champion
  • Downtown BBQ Showdown Grand Champion
  • Goat Days BBQ Contest Grand Champion
  • Stand By Your Grill Grand Champion
  • Bull Moose Reserve Grand Champion

2016 & 2017

  • Mid-South Great Steak Cook-Off Grand Champion
  • Downtown BBQ Throwdown Reserve Champion
  • National BBQ Cup #180 1st Place Pork
  • Memphis In May 1st Place Vinegar Sauce
  • Variety Club’s Grand Champion #180 #700
  • Smokin’ in Forest Grand Champion #700
  • Memphis Grill Fest Steak Cook-Off Grand Champion

Butcher BBQ foi iniciado por sorte, sim, quero dizer sorte. Deixe-me contar como começamos. Gosto de pensar que ter sido criado em uma fazenda de gado foi o início da minha ética de trabalho.

Quando eu tinha 15 anos, tive a oportunidade de trabalhar em um mercado familiar de corte personalizado de carnes. Permaneci nesse ambiente por 20 anos aprendendo e entendendo a importância de cuidar de cada cliente. Mudei para abrir meu próprio mercado de carnes e depois de vários anos começamos a cozinhar em competições de churrasco.

Em 2007 começamos a fazer nossos produtos de assinatura para o público. Usar 34 anos no ramo de carnes e esse conhecimento me ajudou a combinar adequadamente os temperos para obter as combinações perfeitas de sabores que nos permitiram ganhar várias centenas de Campeonatos Estaduais e 2 Campeonatos Mundiais de Churrasco.

Depois de viajar milhares de quilômetros e cozinhar em vários programas de TV, ainda nos mantemos fiéis à nossa educação, sabendo que não teríamos nada sem nossos clientes. Com as muitas opções que você tem como cliente no mundo das compras de hoje, valorizo ​​sua compra de mim e é por isso que nosso slogan é “Confie no seu açougueiro”.

David Bouska
A escolha dos especialistas:

Vencedor de centenas de competições e Campeão Mundial de Churrasco Pitmaster de 2012 e em 2018 vence seu 2º Campeonato Mundial. David Bouska e Butcher BBQ apareceu na temporada 4 e 5 do reality show de sucesso da TV, BBQ Pitmasters & BBQ Pitmasters All Stars. Todos esses elogios vieram do uso de nossas premiadas injeções, fricções e molhos encontrados aqui neste site. Juntamente com as técnicas e anos de experiência de David, você também pode fazer churrasco como um campeão.

Injeções de churrasco de açougueiro, fricções e molhos são usados ​​há anos para ganhar alguns dos maiores concursos, bem como muitas competições locais ao redor do mundo. Usamos ingredientes de alta qualidade para fazer nossos produtos. Pensando na sua família, todos os nossos produtos são feitos em fábricas inspecionadas pelo USDA. Nossas injeções foram pesquisadas, desenvolvidas, testadas e trazidas para o mercado de varejo usando mais de 34 anos de conhecimento de carnes.

Prêmio Blues Hogs

36 TÍTULOS DE GRANDE CAMPEÃO
43 RESERVA DE TÍTULOS DE GRANDE CAMPEONATO

2012

  • American Royal World Series of BBQ – Ribs Champion

2014

  • American Royal World Series of BBQ – Brisket Champion (180)

2015

  • Kansas City Barbecue Society – Rib Team of the Year

2016

  • American Royal World Series of BBQ – Reserve Grand Champion
  • Jack Daniels World Championship Invitational – Brisket Champion (180)
  • Kansas City Barbecue Society – Pork Team of the Year

2017

  • American Royal World Series of BBQ – Pork Champion
  • Kansas City Barbecue Society – Reserve Grand Team of the Year

2019

  • Kansas City Barbecue Society World Invitational – Reserve Grand Champion
  • Jack Daniels World Championship Invitational – Reserve Grand Champion

Conheça a Kosmo

Comecei a Kosmos Q em 2009 no guarda-roupa de nossa casa, com os US $ 500 do meu último cartão de crédito bom e uma montanha de razões pelas quais isso provavelmente não funcionaria. Mas o que eu sabia na época era uma coisa ou duas sobre superar a adversidade.

Então vamos começar do começo…

Cresci em El Reno, Oklahoma, mas passei a maior parte da minha infância na ala de queimados do Shriners Hospital em Galveston, TX. Quando eu era bem pequena, sofri um acidente em casa que me deixou com queimaduras na maior parte do corpo. De alguma forma estranha, eu estava destinado a me tornar uma espécie de Super-Herói do Churrasco.

A cura das queimaduras levou muito tempo, mas quando eu tinha idade suficiente para começar a trabalhar, meu primeiro emprego foi em um dos lugares originais do Oklahoma Onion Burger em El Reno, chamado Roberts Grill. Foi lá que aprendi muito sobre culinária e o que significava criar algo através do trabalho árduo e simples enquanto cozinhava comida para centenas de clientes todos os dias. Este foi o início da minha jornada de culinária e churrasco.

À medida que a vida continuava, eu me vi dirigindo lixo perigoso por toda a cidade de Oklahoma em um caminhão o dia todo. Durante esse tempo, também comecei a ser criativo em casa nos fins de semana, fazendo churrasco. Depois de experimentar minhas receitas e cozinhar, comecei a aprender com minha família e amigos que eu era muito bom nisso. Então, economizei cada centavo que pude para comprar meu primeiro pequeno defumador e entrei no Circuito de Churrascos de Competição. Eu nunca vou esquecer de subir no meu caminhão e descarregar meu pequeno acampamento ao lado desses caras com seus grandes trailers e equipamentos profissionais. Eu estava totalmente fora do meu elemento. Mas em um momento de Davi e Golias, fiquei em primeiro lugar em costelas naquele dia e fui mordido pelo bichinho do churrasco para a VIDA.

A essa altura, eu ainda usava produtos de outras pessoas e, em uma competição, tive a chance de conhecer o cara que fazia a maioria dos produtos que eu usava. Eu tinha perguntas e queria pegar o cérebro dele sobre uma injeção com a qual eu estava tendo problemas, mas aquele idiota arrogante me dispensou totalmente. Fiquei tão irritada que decidi ali mesmo que faria meus próprios produtos para me vingar.

Comecei a experimentar invenções de produtos para churrasco e, surpresa, surpresa, ganhei cinco campeonatos (incluindo um campeonato mundial). Agora, se você não sabe o que é isso no mundo do churrasco, é como ganhar uma medalha de ouro nas Olimpíadas, NASCAR e um Oscar, tudo em um.

Assim que comecei a acumular vitórias com meus produtos, fiz uma camiseta com a hashtag #itjustwins nas costas para que eles pudessem ler e chorar enquanto eu caminhava para pegar meu troféu. Fiz isso em todas as competições em que pude entrar e ainda consegui voltar para casa a tempo de percorrer minha rota na segunda de manhã. #itjustwins mais tarde se tornou meu slogan para Kosmos Q.

Eu dirigi minha família por todo Oklahoma, Texas, Kansas e Arkansas apenas tentando divulgar meu nome. Depois de mais alguns anos trabalhando no fim de semana, finalmente tive coragem de parar de dirigir o caminhão de lixo perigoso, demitir meu chefe e me dedicar ao meu sonho de me tornar um Super-Herói do Churrasco.

Eu comprei um caminhão de comida e corri por todos os eventos de catering de Oklahoma e comícios de caminhão de comida. Até fomos nomeados um dos 3 melhores food trucks do país em 2015!

Com toda essa vitória, meus produtos começaram a decolar, então em pouco tempo tive que fechar meu caminhão e focar em tempo integral nos pedidos do Kosmos Q.

Comecei a fazer vídeos no YouTube apenas como uma maneira de sair por aí e ver se conseguíamos obter mais clientes. Eu não tinha ideia de que as pessoas iriam assisti-los.

Agora, com mais de 170.000 clientes em todo o mundo e mais de 19 milhões de visualizações no YouTube, estou apenas começando!

Nunca esquecerei como foi fechar a porta na minha cara quando pedi ajuda. É por isso que aqui na Kosmos Q, nunca estou ocupado demais para ajudar alguém.

Eu gosto de dizer assim: desde o início, nossa missão tem sido ajudar os fanáticos por churrasco que querem fazer o Q mais foda do planeta, equipando-os com as ferramentas, conhecimento e apoio de que precisam para fazer o melhor churrasco toda vez. Queremos inspirar as pessoas a saborear suas experiências de churrasco enquanto criam memórias inesquecíveis com sua família e amigos.

História da Tel-Tru

A Germanow-Simon Corporation foi fundada em 1916 em Rochester, NY. Começando como uma pequena oficina mecânica, a empresa cresceu rapidamente e se tornou um importante fornecedor de cristais de relógio de substituição feitos de plástico. Durante a década de 1930, a GS comprou a Tel-Tru Manufacturing Company e desenvolveu esta divisão para se tornar um fornecedor líder de termômetros bimetálicos.

Hoje, a Tel-Tru Manufacturing Company fabrica e distribui termômetros bimetálicos, termômetros digitais, transmissores de temperatura e pressão, medidores de pressão e produtos acessórios, que detectam e monitoram a temperatura e a pressão em processos e equipamentos sanitários, industriais, OEM, HVAC e serviços de alimentação em todo o mundo .

Nós estabelecemos uma reputação por produzir termômetros que são o PADRÃO MUNDIAL para qualidade de fabricação e precisão.

Nosso foco hoje, como era em 1916, é atender aos requisitos dos clientes com produtos de qualidade, tecnologia de ponta e atendimento ágil.

Produtos Exclusivos

Muito pensamento e trabalho são dedicados ao design e à seleção de nossos produtos. Muitos de nossos termômetros são premiados e amplamente reconhecidos como os melhores de sua classe.

A maioria é única e diferente do que os outros oferecem. Se você comprar com cuidado e comparar de perto o desempenho, os recursos e o preço, descobrirá que somos o valor líder em muitas categorias de produtos.

Fabricamos termômetros de bolso de baixo custo, termômetros de alta velocidade, medidores profissionais sofisticados e uma variedade crescente de sensores e sondas.

Por trás dos painéis ou etiquetas de outros equipamentos, você verá que fabricamos componentes de temperatura OEM para um número crescente de outras empresas.

Experiência

A gerência da ThermoWorks tem décadas de experiência nas indústrias de instrumentação e medição de temperatura.

Somos experientes no desenvolvimento e instrução de cursos de medição, publicações e no design de alguns dos principais padrões de calibração de temperatura do mundo.

Nossa equipe é regularmente instruída na ciência prática da termometria e na tecnologia por trás de nossos produtos.

O laboratório de calibração de temperatura ThermoWorks está equipado para uma ampla faixa de temperatura e a mais alta precisão.

Produto não encontrado